DIE OFFIZIELLE SVE-AKTION ZUM DFB-POKAL-SPIEL

DFB-POKAL 2. RUNDE //
SV ELVERSBERG - BORUSSIA M'GLADBACH
// DIE GEISTERTICKETS SIND DEINE CHANCE AUF UNVERGESSLICHE SPORT-ERLEBNISSE

Keine Zuschauer beim DFB-Pokal-Spiel SV Elversberg gegen Borussia Mönchengladbach. Das tut sehr weh. Den Clubs, den Spielern, jedoch vor allem den Fans. Aber: Es gibt doch eine einzigartige Möglichkeit, die Partie am 22. Dezember live im Stadion zu erleben – als bezahlter Assistent der Stadionregie! (Stundenlohn 19,07€, drei bezahlte Stunden)

Wie ihr die Chance auf diesen exklusiven Platz bekommt? Indem ihr euch jetzt eines oder mehrere Geistertickets (je 2,50€) kauft – dadurch landet ihr automatisch im Lostopf und habt die Chance, den exklusiven Platz im Stadion zu gewinnen!  Und es kommt noch besser: Ihr seid dadurch automatisch in der Verlosung für weitere TOP-Preise und unvergessliche Sport-Erlebnisse, siehe hier!

Alles was Du tun musst:
Kaufe dir einen oder mehrere der folgenden Artikel, und schon bist Du im Lostopf!

Teilnahmeschluss ist der 18.12.2020. Die Gewinner werden am 19.12.2020 benachrichtigt.

V Elversberg Borussia Mönchengladbach

Geisterticket

• Das Geisterticket für das DFB-Pokal-Spiel SV Elversberg - Bor. M'Gladbach
  • Sammlerstück für jeden Fußballfan
  • Mit jedem Ticket unterstützt Du die Jugendarbeit der SVE
  • 1 Geisterticket = 1 Los bei der Verlosung der Gewinnspiel-Preise
Nur 2,50 € | JETZT IM SVE-SHOP KAUFEN!

Was kann ich gewinnen?

Mit jedem Kauf nimmst du automatisch an der Verlosung der exklusiven Gewinnspiel-Preise teil. Sichere Dir die Chance auf unvergessliche Sport-Erlebnisse, die Du Dir nirgendwo kaufen kannst. Jeder gekaufte Artikel bringt dich mit einem weiteren Los in den Lostopf. Also erhöhe Deine Gewinnchance, indem Du auch Tickets für Deine Familie und Freunde kaufst!

Hinweis: Die mit * gekennzeichneten Gewinne sind dann gültig und möglich, wenn es die Corona-Infektionslage und die entsprechenden Verfügungen zulassen bzw. Zuschauer in Stadien bei den jeweiligen Spielen zugelassen werden.

Live im Stadion

1 x ein Platz als bezahlter Regie-Assistent in der URSAPHARM-Arena beim DFB-Pokal-Spiel der SV Elversberg gegen Borussia Mönchengladbach am 22. Dezember, mit einem Lohn von 19,07 Euro pro Stunde

C Bayern Borussia Mönchengladbach Tickets

Tickets FCB - BMG

1 x 2 Sitzplatz-Tickets für ein Bundesliga-Heimspiel des FC Bayern München gegen Borussia Mönchengladbach*
zur Verfügung gestellt von HYLO EYE CARE, Platin Partner des FC Bayern München *

Matchworn-Trikots

3 x 1 original getragenes Trikot eines Spielers der SVE aus dem DFB-Pokal-Spiel gegen Borussia Mönchengladbach

VIP-Tickets

1 x 2 VIP-Tickets für ein Spiel der SV Elversberg in der URSAPHARM-Arena *

timo Bernhard

Timo Bernhard

1 x eine Feel-the-Speed Runde voller Adrenalin als Beifahrer von Weltmeister Timo Bernhard z.B. auf der Nordschleife Nürburgring inkl. Meet and Greet *

Bitburger-Partyfässer

10 x 5 Liter Bitburger Partyfässchen für den Genuss zu Hause

'Gaga' Clemens

1 x eine exklusive Darts-Trainingseinheit mit dem Darts-Profi und „German Giant“ Gabriel „Gaga“ Clemens inklusive signiertes Trikot *

Horst Steffen

1 x eine Fußball-Trainingseinheit für dich und dein Team (Jugend- oder Amateurmannschaft) unter der Leitung unseres SVE-Cheftrainers Horst Steffen *

Trikots für dein Team

1 x ein Trikot-Satz von Nike und 11Teamsports für dich und dein Team (Jugend- oder Amateurmannschaft, Frauen- oder Männerteam)

Signierte Gladbach Trikots

10 x original unterschriebene Trikots von BMG aus der Saison 19/20. (8 x von je einem Spieler und 2 x vom gesamten Team). Zur Verfügung gestellt von Bitburger.

DEINE CHANCE AUF UNVERGESSLICHE ERLEBNISSE!

V Elversberg Borussia Mönchengladbach

Geisterticket